您的位置:首页 > 电影>正文

50 Best组织推出“50 Best Discovery”

时间:2019-12-02 10:00:09    来源:     浏览次数:0    

  The World's 50 Best Restaurants(全球50最佳餐厅)和The World's 50 Best Bars(全球50最佳酒吧)年度排名与奖项背后的品牌50 Best,宣布推出50 Best Discovery

  50 Best Discovery含有丰富的餐厅和酒吧内容,范围超出那些在年度颁奖典礼上所公布的餐厅和酒吧,主要是针对想要在环游世界时获得美食和美酒灵感的人士。

  50 Best Discovery让富有品位的食客和饮酒者有机会探索获得全球50 Best专家投票的餐厅和酒吧,这些专家对75个国家的场所进行了1600多次评论。50 Best Discovery内容库将来自全球50最佳餐厅、全球50最佳酒吧、拉美50最佳餐厅、亚洲50最佳餐厅和亚洲50最佳酒吧排名的目的地,与其它远方场所结合到一起,创造多样化的餐厅和酒吧名单,由50 Best学会(Academy)在经验的基础上予以推荐。1700多位50 Best学会成员包含全球领先的美食美酒作家、大厨、餐厅老板、酒吧所有者和美食家。

  新的50 Best Discovery网站采用强大的搜索引擎,这让用户能够按照城市、城镇和地区进行搜索,在当地/旅行时发现他们所选择的目的地的餐厅和酒吧。搜索出来的餐厅和酒吧的位置与评论一并列出,支持利用各条目显示价格、联系细节、图像和一点点评论,轻松浏览整个网站。

  无论是搜索东京最热门的小街日本拉面屋、旧金山不断突破界限的高级餐厅,还是马德里最棒的马天尼,50 Best Discovery都能让敢于冒险的美食家,探索隐藏的宝藏和永恒的经典,带来独一无二的烹饪和鸡尾酒体验。

  50 Best内容总结威廉-杜鲁(William Drew)表示:“美食旅游近年来已经成为了一个文化现象,这一点在我们的社交媒体关注者人数迅速扩大到超过200万,以及我们的全球活动持续发展上面尤为明显。我们现在首次能够提供全面内容库,覆盖大量餐厅和酒吧。对美食和美酒爱好者来说,50 Best Discovery是终极全球地图,并且是规划美食冒险之旅的必备之物。”

  新网站为theworlds50best.com/discovery

相关新闻
    无相关信息
友情链接